Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Villareal y Real Madrid tratar con él Sábado, 7 de enero, hasta las 16:15 horas en La Cerámica. El encuentro corresponde a la decimosexta jornada de LaLiga Santander 2022-2023 y enfrenta al Villarreal de Quique Setién contra el Madrid de Carlo Ancelotti. Para continuar, verifique el Horarios y dónde ver este partido de fútbol por TV.

En España, El Villarreal Real Madrid será televisado en directo el sábado 7 de enero, hasta las 16:15 horas del canal M+ LaLiga, M+ LaLiga UHD, M+ LaLiga 2 y LaLiga TV Bar. Además, también se podrá ver a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán una fiesta por Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Villarreal-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 52 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 2: Canal 55 de Movistar y 121 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • Barra TV LaLiga

Además, ofrece varios canales de televisión internacionales. ver Villarreal vs Real Madrid de la jornada 16 de LaLiga Santander frente a sus tarimas. Estos son los horarios y canales de televisión que transmite Partido Villarreal vs Madrid en vivo y online pero recuerda que si tu país no tiene televisión, puedes seguirnos minutos y resultados aquí.

Fútbol en vivo: Villarreal vs Real Madrid por TV en América

En Estados UnidosLaLiga de hoy de por medio Villareal y Real Madrid se podrá ver en vivo desde las 10:15 horas a través de ESPN+. En Canadá, se transmite por TSN Direct. En países de Sudamérica, Centroamérica y el Caribe donde ventilaron la rivalidad, la fiesta entre el submarino amarillo y los madridistas podrá verse en directo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN SKY Deportes.

País calendario canales de televisión
Argentina 12:15 DGO, DSports (canales 610 y 619)
Brasil 12:15 Estrella+
Canadá 10:15 TSN 2, RDS
Chile 11:15 DGO, DSports (canales 610 y 619)
Colombia 10:15 DGO, DSports (canales 610 y 619)
Costa Rica 9:15 ViX+, Tigo SKY Sports (504-546)
Ecuador 10:15 DGO, DSports (canales 610 y 619)
El Salvador 9:15 ViX+, Tigo SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 10:15 ESPN+
Guatemala 10:15 ViX+, Tigo SKY Deportes (504-546)
Honduras 9:15 ViX+, Tigo SKY Deportes (504-546)
México 9:15 cielo deportes
Nicaragua 9:15 ViX+, Tigo SKY Sports (504-546)
Panamá 10:15 ViX+, Tigo SKY Deportes (504-546)
Perú 10:15 DGO, DSports (canales 610 y 619)
$ Dominicana 11:15 ViX+, Tigo SKY Deportes (504-546)
Uruguay 12:15 DGO, DSports (canales 610 y 619)
Venezuela 11:15 DSports (Canales 610 y 619)

Fútbol en vivo: Villarreal vs Real Madrid por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también puede seguir este partido de LaLiga Santander entre Villarreal y Real Madrid. En Alemania, por ejemplo, la rivalidad se mantendrá en directo y en directo por DAZN a partir de las 16:15 horas, el mismo horario que en España. En cambio, en el Reino Unido este desplome se puede ver por LaLiga TV y Viaplay Sports hasta las 15:15 horaslo mismo que en la República de Irlanda.

País calendario canales de televisión
Alemania 16:15 DAZN, DAZN 1
Dinamarca 16:15 TV2 Play, TV deporte X
Finlandia 17:15 C Vive Suomi, VeikkausTV
Francia 16:15 estar en deportes
Italia 16:15 DAZN
Republica de Irlanda 15:15 LaLiga TV y Viaplay Sports
Noruega 16:15 TV 2 Reproducir
Portugal 16:15 Sube los deportes
Reino Unido 15:15 LaLiga TV y Viaplay Sports
Suecia 16:15 Corriente en vivo C, fútbol en vivo C

¿Qué partido jugará la jornada 16 de LaLiga Santander 2022-2023?

Analizamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 16 de LaLiga para la temporada 2021-2022: MIRA

¿Qué partido se juega en el Real Madrid esta temporada 2022-2023?

En esta temporada 2022-2023, el Real Madrid compite en LaLiga, Copa del Rey, Supercopa de España, Champions League y Mundial de Clubes. Consultamos las fechas y el horario de todos los partidos del Real Madrid: VER EL CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid por TV?

Aquí puede consultar información sobre los horarios, los canales de televisión y los páginas web donde se pueden ver sus partidos directamente.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *